Celestial Academy

Объявление

Объявление от 12.02.2012 Прошу простить за такую тишину на форуме, у главного админа случился аврал в реале. Обещаю, что как только разберусь с ним, основательно возьмусь за форум.

Приветствуем всех на нашей ролевой.

Ролевая новая, и надеюсь что не станет форумом однодневкой и просуществует еще очень долго.

Гостей просим не засиживаться на главной странице, а регистрироваться и вливаться в нашу компанию.

Совсем скоро форум будет готов к своему официальному открытию, а пока работаем. Но регистрация на форуме разрешена.

Игра будет открыта, когда наберется хотя бы 10 игроков. Этим первопроходцам мы обещаем лучи любви и много печенек. :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celestial Academy » Форумные игры. » Твоя первая фраза, если мы проснемся вместе.

Твоя первая фраза, если мы проснемся вместе.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишем первую фразу которую вы произнесёте, если проснётесь с  человеком писавшим перед вами. :D
А если пофантазировать, то можно устроить окешный флуд по этому поводу. :3

0

2

обожэшь -свалилась с кровати- как ж так вышло, джигурдаменяпобери? хд

0

3

не падать хд
ну, вот так
алкоголь с людьми и не такое делает
*спокойненько валяется где-то на краю кровати на грани падения и тихонько что-то напевает*

0

4

-выглядывает из-за края кровати. осторожно так-
если только кефир цистернами,  тебя здесь быть не должно -пытается развеять глюк путем легкого по нему похлопывания-

0

5

почему это меня тут не должно быть? я тут вообще-то живу! *возмущенно так наблюдает за тем, как по ней хлопают*
это что? ритуальные хлопки опохмела?

0

6

*молча судрожно собрала вещи и ускакала в окно в одних труселях*я сошла с умаа я сошла с умааа мне нужна оннааа!

0

7

shi
*пропела ей в след*
Не оставляй меня любимыыыыый!

0

8

evelyn
*запрыгнула обратно, девушку тоже упаковала, перекинула через плече и сиганула в окно* хд

0

9

*ниче не соображает*
я лечууууууууууу  http://upforme.ru/uploads/0007/ed/54/873-3.gif

0

Вы здесь » Celestial Academy » Форумные игры. » Твоя первая фраза, если мы проснемся вместе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно